正北方网 > 旅游频道 > 盟市新闻 > 正文

首届阿拉善梦想国际啤酒节盛大开幕

作者: 责任编辑:杨苏雯 2017-07-17 15:02:37 来源: 阿拉善日报

开幕式晚会在万众瞩目中拉开帷幕,国外友人的非洲鼓表演、蒙古族歌手的激情演唱、异国酒娘的表演互动,还有百人马头琴演奏等表演,让观众大饱眼福。

7月15日,首届阿拉善梦想国际啤酒节在巴彦浩特盛大开幕,清爽啤酒畅饮、异域风情表演等多项主题活动精彩纷呈,带给观众新鲜刺激火热的别样体验。而这一大型国际主题活动的举办,也将成为继阿拉善英雄会之后,打造的又一张阿拉善旅游文化亮丽名片。

盟领导包钢、查斯太、魏国权、李钢、田德志、王旺盛、靳生瑞等出席开幕式。

开幕式上,盟委委员、阿左旗旗委书记王旺盛致辞。他说,近年来,阿左旗大力发展文化旅游产业,积极创建全域旅游示范区,着力建设国际旅游目的地,“苍天圣地·丝路驼乡”文化旅游品牌影响力不断扩大。阿左旗作为越野e族英雄会永久举办地,积极与越野e族深化合作交流,共同推动越野文化与旅游深度融合发展,努力将阿拉善越野英雄会打造成一个与广大越野爱好者携手共进、共创辉煌的平台,一个着眼于发展越野赛事、提高赛事活动体验性、竞技性、专业性的平台。此次阿拉善梦想国际啤酒节的举办,既是阿左旗加快推进全域旅游和四季旅游的重要举措,也是阿拉善越野英雄会的预热活动,阿左旗将全力为越野爱好者创造优良的条件、舒心的环境,让越野运动在这里蓬勃发展,让越野爱好者在这里燃尽激情。

开幕式晚会在万众瞩目中拉开帷幕,国外友人的非洲鼓表演、蒙古族歌手的激情演唱、40位异国酒娘的表演互动,还有百人马头琴演奏,令观众大呼过瘾,将现场气氛一次次推向高潮。此外,在为期9天的狂欢中,还将举办大型国际音乐节、国际美食节、国际啤酒节、MMA综合格斗决赛等嘉年华娱乐互动主题活动。

“首届阿拉善梦想国际啤酒节的举办,是我们在推动‘体育+旅游’产业发展方面作出的积极探索和尝试,我们将致力于把阿拉善梦想国际啤酒节的举办常态化、固定化,为阿拉善打造国际旅游目的地再添一把力。预计这次活动的参与人数在30万人次左右,我们有信心明年增至100万人次。”阿拉善梦想汽车航空文化主题乐园董事长吴国岱说。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿