正北方网 > 旅游频道 > 特色活动 > 正文

五当召首届旅游文化音乐节预热首发!

作者: 责任编辑:杨苏雯 2017-07-16 13:06:00 来源: 包头市旅游局

每年夏天,都是各类活动争相盛开斗艳的季节

必不可少的就是——

音乐节

提起音乐节,大多数人都觉得,太遥远了,包头本地人表示无福消受…

现在就要告诉你一个好消息

五当召首届旅游文化音乐节即将活力启动

2017年7月21日——23日

五当召景区首届旅游文化音乐节

在五当召创5A之际,通过旅游文化音乐节的形式,来吸引更多的人来了解蒙元文化和藏传佛教文化,让人们更深入地了解五当召。

鲜明的民族文化

当神秘召庙遇到激情摇滚,将会擦出怎样的火花?这可是本次音乐节最大的亮点之一。开唱前,现场将举行千人祈福仪式,手捧莲花灯,祈福平安喜乐;每天下午还将举行游客歌唱比赛,立体音效,取得名次者可领取精美礼品,期待你带来一场美妙的听觉盛宴;欢唱三天,将绽放五当召无限魅力……这些,就等你来现场亲自感受了。

豪华的阵容

在活动现场,你将看到他们为你倾情演唱演出:“东方海豚音”陈彦宏,知名音乐创作人韩雷,实力唱将蓝奇组合,“中国梦想秀冠军”马玉,凤凰传奇模仿秀“撼红组合”,人气团体“兰莉艺术团”……这么多名人,你,确定要错过吗?

特色的美食

现场除了满满的节奏感,还有各式各样的美食助阵!内蒙古特色美食,国际特色美食……想你所想,应有尽有,这个夏天,唯美食与音乐节不可辜负!

专业的团队

多次承办市级大型文艺演出,丰富的文化展示形式将成为包头市百姓不可或缺的精神文化大餐。

你,心动了吗?这个夏天,一起到五当召景区嗨起来吧!一场属于我们的音乐节,等你燥起来!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿