正北方网 > 旅游频道 > 旅游及时报 > 正文

伊尔库茨克-二连浩特旅游包机航线正式通航

作者:王飞 责任编辑:张涛 2017-07-06 14:33:53 来源: 二连浩特市人民政府网

7月3日,伴随着I0918航班平稳降落至二连浩特机场,标志着伊尔库茨克-二连浩特旅游包机航线成功首航。该航线是二连浩特机场继直飞乌兰乌德后开通的第二条通往俄罗斯地区的国际航线。伴随着伊尔库茨克航线开通,二连浩特的国际地区航线数量增至3条。

机组人员抵达二连

伊尔库茨克-二连浩特航线由俄罗斯伊尔航空SU95客机执飞,100座次,机舱环境舒适,班期为每周两班,空中飞行时间仅需1.5小时,航班起降时间如下:

I0918伊尔库茨克14:50起飞,16:15到达二连浩特。I0919二连浩特17:15起飞,18:50到达伊尔库茨克。

舒适客舱

二连浩特与伊尔库茨克同属“茶叶之路”的重要古商道,该航线的开通助力古茶叶之路沿线国家互联互通,努力打造“万里茶道”跨境旅游品牌。让“茶叶之路”这一文化品牌借助航空网络,在“中国向北开放”、“一带一路”的征程上熠熠生辉。

伊尔库茨克被誉为"西伯利亚的心脏",素有"东方巴黎"、"西伯利亚的明珠'的美称,也是炎炎烈日的避暑圣地。“西伯利亚明珠”贝加尔湖距离伊尔库茨克仅66公里;湖中最大的岛屿奥尔洪岛被誉为“明珠”上的“心脏”;最美小镇利斯特维扬卡位于贝加尔湖和安加拉河的交汇处;华丽复古的东正教喀山圣母大教堂。

据悉,二连浩特机场预计7月10日开通二连浩特-济南,7月16日开通二连-秦皇岛-大连,为中蒙俄旅客出行提供多样选择。

首航合影

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿