正北方网 > 旅游频道 > 旅游及时报 > 正文

共享汽车正式登陆鄂尔多斯!

作者: 责任编辑:杨苏雯 2017-06-19 11:31:04 来源: 内蒙古旅游

6月17日,鄂尔多斯报业传媒会展会议有限公司及鄂尔多斯市尚普新能源有限公司在鄂尔多斯新闻大厦举行了报业尚普新能源共享汽车(租赁)项目合作签约仪式

这意味着类似摩拜单车运营模式的共享汽车正式登陆鄂尔多斯

该项目计划在康巴什区及伊金霍洛旗范围内设立新能源汽车分时租赁网点30个,城区交流充电桩300台、中型平面充电站3座、改造停车位6000个,投放新能源租赁汽车2000辆、打造新能源电动物流车城市同城配送运营服务城市末端最后一公里,逐步实现与异地城市的互联互通,目标是2017年覆盖康巴什、伊旗全境。

项目建成后,使用客户在出发前就可通过手机APP预定车辆,在到达目的地后通过手机即可解锁车辆,生成订单后可实现“自动计费,省时、便捷、实惠”的租车体验。

继共享单车火爆大街小巷之后,又一种新兴出行方式--共享汽车,走进我们的生活啦!先来看看共享汽车在其他城市的使用情况及价位!做好出发准备......

△共享汽车登陆上海15元起步开奔驰smart。

△广州共享汽车供不应求,一车难求。

△安徽马鞍山市 共享汽车已经成为市民出行新时尚。

只要花15元就能开奔驰,这样的好事是真的吗?“共享汽车”省钱吗?会不会加剧交通拥堵?停车费怎么解决?来看图解。

从消费者的角度来看,虽然共享汽车操作简便,价格不贵,但目前在使用过程中,大家仍然有一些疑问。

虽然共享汽车还有很多需要解决的问题,不管怎样,它来了!不仅增加了交通的便利性,价格上也比乘坐出租车便宜不少,是对传统出租车行业最大的挑战,有很大的市场,期待早点来东胜!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿