正北方网 > 旅游频道 > 游记攻略 > 正文

有一种陪伴叫带着父母去旅行~

作者: 责任编辑:杨苏雯 2017-06-19 11:28:44 来源: 内蒙古旅游报

父母在,不远游,游必有方。如果你非要走,就带上父母吧!

6月不仅仅属于孩子,也属于老爸。

当我们的爸爸不再风华正茂,当他的双鬓已现斑白,不要错过任何一个他的节日。在父亲节你准备了什么惊喜给他,为何不让他远离平淡的生活,去感受一次属于他的诗和远方?

我们的爸爸,背上行囊,是最帅气的一群!

今天游公子就来扒一扒那些适合父母旅行的地方。

准备好了吗?和他们一起出发吧!

1、内蒙古呼伦贝尔大草原

推荐理由:6月正是水美草肥的草原黄金时节,不妨带上父亲到“中国最美草原”的呼伦贝尔,骑马驰骋于广袤的草原,漫步于原始森林,感受青草和鲜花的清香!

2、四川九寨沟

推荐理由:九寨沟位于阿坝藏族羌族自治州九寨沟县境内,沟中雪峰林立,终年白雪皑皑,四周林木茂密,水池浅滩五彩斑斓,再加上独具特色的藏家木楼、经幡和藏羌民族独特的传统习俗及神话传说构成的人文景观。因此,九寨沟被称为“美丽的童话世界”。

3、福建厦门

推荐理由:可以带着父母在厦门慵懒地吃喝玩乐,呼吸着清新的空气,穿梭在蜿蜒的街道,欣赏特色建筑,感受纯净的海风……一切的一切,都会让沉浸在慢节奏中的父母流连忘返。

3、辽宁大连

推荐理由:大连是中国著名的避暑胜地和旅游热点城市,依山傍海,气候宜人,环境优美,适于居住,夏无酷暑,冬无严寒。这里不仅有丰富的中国近代人文历史旅游资源,还有许多风景奇秀的自然旅游资源。

4、海南三亚

推荐理由:三亚被称为“东方夏威夷”,它拥有海南岛最美丽的海滨风光,有闻名中外的“天下第一湾”亚龙湾和大东海、三亚湾等优质海滨,它们的共同特点就是海蓝沙白、浪平风轻。去不了夏威夷,就带父母去三亚吧!

5、新疆魔鬼城

推荐理由:拥有多年“摄龄”的老爸是不是常背着一台单反相机游公园?市内公园恐怕已满足不了老爸的取景框,不如送老爸一次新疆摄影之旅。乌尔禾魔鬼城怪石嶙峋,在这里拍落日,晚霞映照着魔鬼城,凄厉、诡秘,但丝毫不失美丽;久负盛名的摄影胜地喀纳斯湖,拥有月亮湾、卧龙湾、神仙湾、鸭泽湖等风光,此外五彩城、火焰山、三台海子、伊犁河谷这些美景,都可以让老爸在一瞬间,成为一位摄影高手。

6、广西巴马

推荐理由:广西巴马,是国际公认的“第五大世界长寿乡”,长寿率位于世界五大长寿乡之首。不妨带爸爸妈妈来到这个长寿之乡,欣赏美景、颐养身心。

7、江西庐山

推荐理由:“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川”这首耳熟能详的诗词,描述的正是庐山的美景。幼时幻想的画面当真出现在眼前,那种喜悦,无比美妙。炎炎夏日,庐山是避暑的好地方。带父母到风景秀美的庐山消暑,是一个不错的选择。

8、安徽仙寓山

推荐理由:仙寓山既有绚丽多彩的自然风光,又有原始自然的生态环境,更有古老浓厚的文化底蕴。仙寓山被称为“仙人居住的地方”。来到这里,父母可以看见群峰逶迤,有气势磅礴的仙寓峡谷,古道纵横,峡谷幽深,流泉瀑布,有充满传奇色彩的榉根岭古徽道,绝对让父母们难忘。

9、台湾澎湖

推荐理由:一曲《外婆的澎湖湾》,将台湾澎湖的美景尽情勾勒。尽管这里没有椰树,但却有阳光、沙滩、海浪、仙人掌;这里的海上活动种类丰富,丰收的渔获足够让人大快朵颐……因此,跟爸爸畅游海洋牧场,和爸爸一起当一回渔民“并肩作战”,创造丰盛的渔获,那种快乐叫人难忘!

10、香港南丫岛

推荐理由:来香港游玩,大多在灯红酒绿和各大商场之间奔走,如果想在主题公园、商务、购物之外有些独特的体验,那么就带上父母去南丫岛吧,在这个悠闲而富有情调的小岛,可以放慢脚步,享受与喧嚣的闹市截然相反的合家欢假期,感受香港安静祥和的另一面。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿