正北方网 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

推荐丨走进草原深处,体味别样风情

作者: 责任编辑:杨苏雯 2017-06-16 16:06:52 来源: 内蒙古旅游局

生在这片草原,长在这片草原,深深的爱着这片草原。

可是作为草原人,到过几次草原深处?

作为马都人,又骑过几次马?

那么,别再犹豫,

这个夏天,给自己一个克什克腾草原深处的约会......

走进草原深处,首先要深深的拥抱克什克腾旗这片草原。她带给你的不止是美景,更是踏实广阔的胸怀!一切烦扰随风飘散......

走进草原深处,要看摔跤、赛马,体会克什克腾旗草原男儿的真风采!

走进草原深处,一定要骑克什克腾旗的马,感受马背承载起来的文明的力量。不会也不要紧,会有牧民兄弟帮你牵着,走慢点,一样可以体会有生命、有灵性的马儿与机械交通工具的不同!

走进草原深处 一定要吃克什克腾旗的烤全羊、手把肉,现杀现烹才是最正宗的蒙古草原美食;不止大口吃肉、大口喝酒,伴着全羊仪式、敬酒歌体会真正的草原蒙古族饮食文化。

走进草原深处,一定要看克什克腾旗的民族歌舞。歌声舞蹈,带你走进悠远的蒙古草原。蒙古族男子气势恢宏、坚毅深沉,蒙古族姑娘英姿飒爽、温柔如水。

走进草原深处,一定要围着篝火跳安代,体验夜幕下、天地间最纯粹的欢快。

走进草原深处,一定要住克什克腾旗的蒙古包,看星星。静静的夜空下,沉静一下心灵。

走进草原深处,一定要去克什克腾石阵,体会大自然的鬼斧神工。

走进草原深处,来看看内蒙古的高原内陆湖(达里湖)带给您不一样的美。

归途,会不舍吗?

没关系,草原就在这里等你。

走累了、心倦了,

就到草原,给自己一个假期......

无论是远道而来,

还是生在草原,却一直生活在城中的朋友,

想要给自己一个假期,

在有限的时间内约会草原、体验民族风情,

首选当是克什克腾。

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿